“Qual a receita do famoso sonho? Como faz essa massa artesanal? Qual o tempero do almoço colonial?”. São muitos os clientes que nos questionam, depois de degustar e saborear as delícias dos nossos produtos, como estes são feitos. O motivo para estas perguntas nos enchem de orgulho, pois aponta uma satisfação por parte dos visitantes do restaurante.
Afinal, ninguém planeja fazer uma receita em casa se não provou e aprovou ela antes em algum lugar. Mas antes mesmo de saber a fórmula, é importante levar em consideração alguns pontos de como ela será feita.
Quando dizemos que nossos produtos são produzidos de forma artesanal, estamos destacando que os ingredientes utilizados são selecionados e, em sua maioria, naturais. Desta forma, a refeição, seja ela um almoço, um café, um sonho ou qualquer outro item do nosso cardápio, chega na mesa do cliente carregada de cuidado e autenticidade.
E é justamente esse olhar de afeto e atenção que serve de “ingrediente secreto” para as nossas receitas. Até porque, o nome Casa da Vovó não foi escolhido à toa. Nosso objetivo é entregar aos clientes uma comida com apego sentimental, onde cada mordida remete ao passado, aos valorosos momentos em família.
E justamente para aquelas deliciosas receitas que só a vovó sabe ou sabia fazer. Assim, responder qual a fórmula mágica é utilizada para fazer um sonho de chocolate, por exemplo, é superficial. São muitos elementos levados em conta na hora de fabricar este doce, que uma simples lista de ingredientes com passo a passo não garantiria o mesmo resultado.
Uma comida caseira de qualidade vai desde a escolha assertiva dos ingredientes, que tendem a ser naturais ou com pouca industrialização envolvida; ao apego e gosto de trabalhar com produção de alimentos, além de uma “mão” qualificada para tal de quem está cozinhando. Além, é claro, de um atendimento personalizado e aconchegante, para melhorar a experiência do cliente.
Como você pode ver, são muitos os aspectos que influenciam na qualidade de um produto colonial, sejam técnicos e de quem conhece com clareza o segmento da alimentação, até o afeto e relação sentimental com aquilo que está sendo realizado.
Por estes motivos, a Casa da Vovó é referência na culinária colonial na região, há 30 anos preservando o sabor da comida caseira. Conheça nosso cardápio e venha nos visitar para degustar as nossas delícias!
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