Cardápio - Restaurante Casa da Vovó | Culinária Caseira RS Cardápio - Restaurante Casa da Vovó | Culinária Caseira RS

O famoso sonho

A Casa da Vovó destaca-se por seu produto mais conhecido: O famoso SONHO. A receita do sonho é tradicional e tem mais de 25 anos. O sonho é feito em nossa própria padaria e passou a ser o produto que está na lista dos mais pedidos por nossos clientes.

Servido quentinho, crocante por fora e macio por dentro, contando com um super recheio nas opções: doce de leite, creme de baunilha, goiabada ou chocolate.

Almoço Colonial

O almoço colonial servido na mesa com rodízio de grelhados conta uma variedade em delícias caseiras presentes na culinária alemã. A maioria dos itens servidos são preparados na padaria própria da Casa da Vovó, tornando assim, o sabor ainda mais caseiro e relembrando a verdadeira comida de avó.
Terça-feira a Sexta-feira – R$45 por pessoa

Principal
Galinha caipira ao molho, carne de panela, bife de gado (com queijo, acebolado e/ou alho e óleo) e bife de frango.

Acompanhamentos
Arroz, feijão, aipim, batata a vapor, batata frita, massa caseira branca, massa caseira verde (espinafre), salada mista e farofa da casa.

Molhos
Bolonhesa, quatro queijos, tomate seco, carbonara, manjericão e alho e óleo.

Sábados, Domingos e Feriados – R$90 por pessoa

Principal
Galeto minu (primo canto), galinha caipira ao molho, rodízio de grelhados (picanha, filé mignon, entrecot, chuleta de porco e bifes de frango), acompanhamentos dos grelhados (geléia de pimenta, molho pesto e molho de alho).

Acompanhamentos
Arroz, polenta frita, bolinho de batata, massa caseira branca, massa caseira verde (espinafre), salada mista, maionese, radite com bacon e farofa da casa.

Molhos
Bolonhesa, quatro queijos, tomate seco, carbonara, manjericão e alho e óleo.

Café Colonial

Combinando receitas de origem italiana e alemã com um toque de sabor brasileiro, o café colonial da Casa da Vovó inclui diversas delícias caseiras. Nosso propósito é proporcionar a você sabores e sensações que tornem sua experiência inesquecível. Tudo é feito com muito carinho especialmente para você!
Sábados, Domingos e Feriados, das 11h30 às 18h30, de Abril a Setembro – Valor sob consulta

Jantar Colonial

O jantar colonial conta com uma variedade em delícias caseiras presentes na culinária alemã. A maioria dos itens servidos são preparados na padaria própria da Casa da Vovó, tornando assim, o sabor ainda mais caseiro e relembrando a verdadeira comida de avó.
Servido em datas programadas, geralmente em sábados à noite, com divulgação prévia nas redes sociais.

Principal
Massa caseira verde (espinafre), massa caseira branca, batata frita, polenta frita, grelhados: filé, picanha e frango.

Molhos
Bolonhesa, quatro queijos, tomate seco, carbonara, manjericão e alho e óleo.

Massas

Uma variedade de massas e molhos artesanais com temperos especiais da vovó. A maioria dos itens servidos são preparados na padaria própria da Casa da Vovó, tornando assim, o sabor ainda mais caseiro e relembrando a verdadeira comida de avó.
Valores sob consulta

Massas
Massa caseira (tipo alemã com espessura de talharim), massa caseira verde (preparada com espinafre orgânico e espessura de talharim), tortéi (massa caseira com recheio de moranga) e nhoque de batata.

Molhos
Bolonhesa, quatro queijos, tomate seco, carbonara, manjericão e alho e óleo.

Picanha na Tábua

A picanha na tábua conta com temperos caseiros especiais da vovó e com uma variedade de acompanhamentos deliciosos. A maioria dos itens servidos são preparados na padaria própria da Casa da Vovó, tornando assim, o sabor ainda mais caseiro e relembrando a verdadeira comida de avó.
Servido em datas programadas, geralmente em sábados à noite, com divulgação prévia nas redes sociais.

Acompanhamentos
Calabresa, fritas, alface, cebola, salada mista, polenta frita, ovo de codorna, tomate e pimentão.

Temporada de Sopa no Pão

O prato é substituído por um delicioso pão, cuidadosamente preparado na padaria da Casa da Vovó. A Sopa no Pão é servida em forma de rodízio e acompanha deliciosos temperos, torradas e schmiers (geléias) coloniais. O pão é recortado na parte superior para que as sopas cremosas sejam servidas.

O rodízio de sopa no pão conta com acompanhamentos doces, cremes preparados com chocolates de altíssima qualidade com ou sem o adicional de morangos. Tudo feito com muito carinho e excelência para proporcionar a você uma experiência maravilhosa, aquecendo seus dias frios de inverno.

Servido em datas programadas, geralmente em sábados à noite, com divulgação prévia nas redes sociais.

Sabores
Ervilha, champignon, aipim, quatro queijos, feijão e abóbora.

Doces
Creme de chocolate preto e creme de chocolate branco. Opcional: acrescentar morangos.

Sabores artesanais

Reservar
Open chat